Биокамин.рф
Гипермаркет каминов
г. Тюмень
Ежедневно 10.00-20.00
г. Тюмень, 11 км Ялуторовский тракт, 9Д


8 (800) 100-10-78 Обратный звонок
  • Статьи
  • Почему биотопливо имеет приставку “БИО”?

Почему биотопливо имеет приставку “БИО”?

Азаров Алексей

Дизайнер интерьеров. Эксперт в области огня и уюта

Все статьи автора

Давайте разбираться. Изначально биотопливо - это биоэтанол. Биоэтанол изготовлен путем гидролиза чистого этанола. Этанол, в свою очередь, изготовлен путем ферментации растительных культур, таких как кукуруза, пшеница, тростниковый сахар и так далее. В результате получается прозрачная жидкость без запаха. Гидролизованный этанол в процессе горения не выделяет вредных веществ, способных оказывать вредное воздействие на организм человека или животного. Таким образом, он является абсолютно безвредным. В процессе горения биоэтанола выделяется незначительное количество углекислого газа и пары воды, увлажняющие воздух в помещении. В процессе горения нет ни запаха, ни дыма, в связи с чем нет необходимости в дымоходе.

Очень важно обратить внимание на хорошее биотопливо, которое будет давать разный цвет пламени. О чем я вам расскажу позже.

Ну а если вы пока ещё не сталкивались с биотопливом - значит, у вас нет биокамина, и мы с радостью поможем вам исправить это недоразумение! 25 тысяч моделей биокаминов от сотен брендов, на любой вкус и достаток - в каталоге на нашем сайте. Пишите нам через форму обратной связи или звоните по телефону 8 (800) 100-10-78, поможем с выбором!

Поделиться статьей:

Азаров Алексей

Дизайнер интерьеров Эксперт в области огня и уюта
Чтобы правильно выбрать камин для своего дома, Вам не нужно переплачивать. Достаточно подобрать необходимые характеристики, и я готов помочь Вам сделать это. Имею профильное образование, сертификаты и дипломы, проходил практику на производстве, работаю в сфере огня и уюта с 2010 года, интересуюсь новинками и передовыми разработками. Лично занимаюсь разработкой индивидуальных проектов любой сложности и хорошо ориентируюсь в особенностях оборудования.
Просто позвоните или
оставьте свой номер!
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Online-показ

Для всех регионов РФ

Но интерактивные прототипы неоднозначны и будут смешаны с не уникальными данными до степени совершенной неузнаваемости, из-за чего возрастает их статус бесполезности. А также тщательные исследования конкурентов набирают популярность среди определенных слоев населения.
Проведем видео показ удобным
для вас способом